19 de Novembro de 2012

temas


  • REDE DE NUTRICIONISTAS

    Através da nossa equipa de nutricionistas e dietistas realizamos sessões de aconselhamento alimentar, promovemos rastreios do estado nutricional e dinamizamos sessões de educação alimentar personalizadas, em família, em associações ou clubes desportivos, escolas, associações de pais, empresas ou outras entidades.

    Realizamos formação na área alimentar destinada a educadores, assistentes operacionais de refeitórios escolares ou outros profissionais

    Disponibilizamos serviços de consultoria alimentar

     

    PROJETOS

    Eco-Chefs – Visa associar a educação ambiental à educação alimentar com vista à melhoria da qualidade de vida

    • Missão Nutrição – Visa capacitar indivíduos e famílias em situação socialmente desfavorecida, para a preparação de refeições equilibradas, a custos controlados, promovendo as competências culinárias e a literacia financeira.

     

    • O meu Refeitório – Visa capacitar os assistentes operacionais e os educadores para uma melhor atuação no momento das refeições escolares e motivar as crianças para a adoção de hábitos alimentares saudáveis

     

    • A fruta nasce em casa – Visa a promoção do consumo de fruta nas crianças

     

    • Net na Horta – Visa motivar para a prática da horticultura como forma de motivação para o consumo de hortícolas e como complemento ao rendimento do agregado familiar

     

    Viva a Sopa – Visa capacitar as crianças e jovens para a confeção de sopas como forma de motivação para o consumo de hortícolas

  • REDE DE NUTRICIONISTAS

    Através da nossa equipa de nutricionistas e dietistas realizamos sessões de aconselhamento alimentar, promovemos rastreios do estado nutricional e dinamizamos sessões de educação alimentar personalizadas, em família, em associações ou clubes desportivos, escolas, associações de pais, empresas ou outras entidades.

    Realizamos formação na área alimentar destinada a educadores, assistentes operacionais de refeitórios escolares ou outros profissionais

    Disponibilizamos serviços de consultoria alimentar

     

    PROJETOS

    Eco-Chefs – Visa associar a educação ambiental à educação alimentar com vista à melhoria da qualidade de vida

    • Missão Nutrição – Visa capacitar indivíduos e famílias em situação socialmente desfavorecida, para a preparação de refeições equilibradas, a custos controlados, promovendo as competências culinárias e a literacia financeira.

     

    • O meu Refeitório – Visa capacitar os assistentes operacionais e os educadores para uma melhor atuação no momento das refeições escolares e motivar as crianças para a adoção de hábitos alimentares saudáveis

     

    • A fruta nasce em casa – Visa a promoção do consumo de fruta nas crianças

     

    • Net na Horta – Visa motivar para a prática da horticultura como forma de motivação para o consumo de hortícolas e como complemento ao rendimento do agregado familiar

     

    Viva a Sopa – Visa capacitar as crianças e jovens para a confeção de sopas como forma de motivação para o consumo de hortícolas

  • REDE DE NUTRICIONISTAS

    Através da nossa equipa de nutricionistas e dietistas realizamos sessões de aconselhamento alimentar, promovemos rastreios do estado nutricional e dinamizamos sessões de educação alimentar personalizadas, em família, em associações ou clubes desportivos, escolas, associações de pais, empresas ou outras entidades.

    Realizamos formação na área alimentar destinada a educadores, assistentes operacionais de refeitórios escolares ou outros profissionais

    Disponibilizamos serviços de consultoria alimentar

     

    PROJETOS

    Eco-Chefs – Visa associar a educação ambiental à educação alimentar com vista à melhoria da qualidade de vida

    • Missão Nutrição – Visa capacitar indivíduos e famílias em situação socialmente desfavorecida, para a preparação de refeições equilibradas, a custos controlados, promovendo as competências culinárias e a literacia financeira.

     

    • O meu Refeitório – Visa capacitar os assistentes operacionais e os educadores para uma melhor atuação no momento das refeições escolares e motivar as crianças para a adoção de hábitos alimentares saudáveis

     

    • A fruta nasce em casa – Visa a promoção do consumo de fruta nas crianças

     

    • Net na Horta – Visa motivar para a prática da horticultura como forma de motivação para o consumo de hortícolas e como complemento ao rendimento do agregado familiar

     

    Viva a Sopa – Visa capacitar as crianças e jovens para a confeção de sopas como forma de motivação para o consumo de hortícolas

  • REDE DE NUTRICIONISTAS

    Através da nossa equipa de nutricionistas e dietistas realizamos sessões de aconselhamento alimentar, promovemos rastreios do estado nutricional e dinamizamos sessões de educação alimentar personalizadas, em família, em associações ou clubes desportivos, escolas, associações de pais, empresas ou outras entidades.

    Realizamos formação na área alimentar destinada a educadores, assistentes operacionais de refeitórios escolares ou outros profissionais

    Disponibilizamos serviços de consultoria alimentar

     

    PROJETOS

    Eco-Chefs – Visa associar a educação ambiental à educação alimentar com vista à melhoria da qualidade de vida

    • Missão Nutrição – Visa capacitar indivíduos e famílias em situação socialmente desfavorecida, para a preparação de refeições equilibradas, a custos controlados, promovendo as competências culinárias e a literacia financeira.

     

    • O meu Refeitório – Visa capacitar os assistentes operacionais e os educadores para uma melhor atuação no momento das refeições escolares e motivar as crianças para a adoção de hábitos alimentares saudáveis

     

    • A fruta nasce em casa – Visa a promoção do consumo de fruta nas crianças

     

    • Net na Horta – Visa motivar para a prática da horticultura como forma de motivação para o consumo de hortícolas e como complemento ao rendimento do agregado familiar

     

    Viva a Sopa – Visa capacitar as crianças e jovens para a confeção de sopas como forma de motivação para o consumo de hortícolas

  • REDE DE NUTRICIONISTAS

    Através da nossa equipa de nutricionistas e dietistas realizamos sessões de aconselhamento alimentar, promovemos rastreios do estado nutricional e dinamizamos sessões de educação alimentar personalizadas, em família, em associações ou clubes desportivos, escolas, associações de pais, empresas ou outras entidades.

    Realizamos formação na área alimentar destinada a educadores, assistentes operacionais de refeitórios escolares ou outros profissionais

    Disponibilizamos serviços de consultoria alimentar

     

    PROJETOS

    Eco-Chefs – Visa associar a educação ambiental à educação alimentar com vista à melhoria da qualidade de vida

    • Missão Nutrição – Visa capacitar indivíduos e famílias em situação socialmente desfavorecida, para a preparação de refeições equilibradas, a custos controlados, promovendo as competências culinárias e a literacia financeira.

     

    • O meu Refeitório – Visa capacitar os assistentes operacionais e os educadores para uma melhor atuação no momento das refeições escolares e motivar as crianças para a adoção de hábitos alimentares saudáveis

     

    • A fruta nasce em casa – Visa a promoção do consumo de fruta nas crianças

     

    • Net na Horta – Visa motivar para a prática da horticultura como forma de motivação para o consumo de hortícolas e como complemento ao rendimento do agregado familiar

     

    Viva a Sopa – Visa capacitar as crianças e jovens para a confeção de sopas como forma de motivação para o consumo de hortícolas

  • REDE DE NUTRICIONISTAS

    Através da nossa equipa de nutricionistas e dietistas realizamos sessões de aconselhamento alimentar, promovemos rastreios do estado nutricional e dinamizamos sessões de educação alimentar personalizadas, em família, em associações ou clubes desportivos, escolas, associações de pais, empresas ou outras entidades.

    Realizamos formação na área alimentar destinada a educadores, assistentes operacionais de refeitórios escolares ou outros profissionais

    Disponibilizamos serviços de consultoria alimentar

     

    PROJETOS

    Eco-Chefs – Visa associar a educação ambiental à educação alimentar com vista à melhoria da qualidade de vida

    • Missão Nutrição – Visa capacitar indivíduos e famílias em situação socialmente desfavorecida, para a preparação de refeições equilibradas, a custos controlados, promovendo as competências culinárias e a literacia financeira.

     

    • O meu Refeitório – Visa capacitar os assistentes operacionais e os educadores para uma melhor atuação no momento das refeições escolares e motivar as crianças para a adoção de hábitos alimentares saudáveis

     

    • A fruta nasce em casa – Visa a promoção do consumo de fruta nas crianças

     

    • Net na Horta – Visa motivar para a prática da horticultura como forma de motivação para o consumo de hortícolas e como complemento ao rendimento do agregado familiar

     

    Viva a Sopa – Visa capacitar as crianças e jovens para a confeção de sopas como forma de motivação para o consumo de hortícolas

     

CAFETARIA

  • CARTA

 

(clique aqui para ver mais)

 

  • EMENTAS DE GRUPO

 

Brunchs Vitamimos

 

Menu 1

Selecção de pães

Compotas, fiambre, queijo e manteiga aromatizada

Fruta laminada

Sumo de laranja

Chá

10€

 

Menu 2

 

Selecção de pães

Compotas, fiambre, queijo e manteiga aromatizada

Muffins salgados

Fruta laminada

Iogurte com muesli

Sumo de laranja

Chá

Café e biscoito

13€

 

Menu 3

 

Selecção de pães

Compotas, carnes frias, tábua de queijos, salmão fumado

Muffins salgados, rolinhos de atum

Fruta laminada

Iogurte com muesli

Crumble de maçã

Sumo de laranja

Chá

Café

15€

 

Almoços e jantares de grupo

 

Entradas

 

Pão e tostinhas

Patê de atum

Húmus de cenoura e salsa

Azeitonas com oregãos

Queijo cabra com uvas

 

Pratos Principais

 

Bacalhau Vitamimos

(bacalhau no forno com batata, cenoura, camarão e molho bechamel)

Lombo de porco assado com batata e esparregado

Strogonof de frango com arroz branco

Arroz de pato

Lasanha vegetariana

 

Nota: todos os pratos são acompanhados por salada ou por legumes.

 

Sobremesas

 

Mousse de fruta

Salada de frutas

Crumble

Bolo à fatia

12€ / Pessoa

 

Inclui entradas, um prato à escolha e uma sobremesa à escolha. Não inclui bebidas.

 

Complemento sopa: 1 €

 

Menus disponíveis, mediante marcação, para grupos com mais de 5 elementos.

No ato da marcação deverá escolher o menu pretendido.

Outras ementas igualmente disponíveis mediante consulta

Translate »