16 de Dezembro de 2014

Rede de Nutricionistas


  • Eco-Chefs – Realizado em parceria com a Associação Vitamimos SABE, visa associar a educação ambiental à educação alimentar com vista à melhoria da qualidade de vida.Chefs de Saúde – Realizado em parceria com a Associação Vitamimos SABE e apoiado pela Fundação EDP, destina-se aos alunos de 1º ciclo e cruza a temática da alimentação saudável com as temáticas do sono, higiene, atividade física e as emoções.

    Viva a Sopa – Visa capacitar as crianças e jovens para a confeção de sopas como forma de motivação para o consumo de hortícolas.

    Missão Nutrição – Visa capacitar indivíduos e famílias em situação socialmente desfavorecida, para a preparação de refeições equilibradas, a custos controlados, promovendo as competências culinárias e a literacia financeira.

    O meu Refeitório – Visa capacitar os assistentes operacionais e os educadores para uma melhor atuação no momento das refeições escolares e motivar as crianças para a adoção de hábitos alimentares saudáveis.

    Net na Horta – Visa motivar para a prática da horticultura como forma de motivação para o consumo de hortícolas e como complemento ao rendimento do agregado familiar.

    World Carrot Lollipop – Visa sensibilizar para a obesidade infantil e o consumo excessivo de açúcar entre as crianças

Translate »